最热资讯:
2020年01月26日 18:28
您当前的位置:网站首页 > >查看文章

通知!包括宁夏师范学院在内的这些高校宣布推迟开学2020-01-26 15:03

原标题:通知!包括宁夏师范学院在内的这些高校宣布推迟开学

宁夏

  宁夏师范学院:延迟2020年春季开学时间,具体开学时间另行通知。

  全体师生:

  为进一步全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障师生的生命安全和身体健康,经学校研究,决定:

  一、延迟2020年春季开学时间,具体开学时间另行通知。全校学生不得提前返校。

  二、已经预订返程票的师生,请及时办理退票手续。

  三、要求全体师生做到七件事:一是在家不外出;二是带头戴口罩;三是勤洗手;四是勤消毒、常通风;五是不吃野味;六是科学作息,合理锻炼;七是不造谣、不传谣、不信谣、不恐慌。

  四、如发现发热、咳嗽等症状,及时就诊。

  五、请全体师生?;ず米约汉图胰?,积极配合,全力做好疫情防控。

  宁夏师范学院

  2020年1月26日

  武汉

  华中农业大学:推迟春季开学时间。具体开学时间另行通知。

  中国地质大学(武汉):推迟春季开学时间。具体开学时间另行通知。

  湖北工业大学:推迟2020年春季开学时间,具体开学时间另行通知,全校学生不得提前返校。

  武汉体育学院:推迟春季开学时间,具体开学时间根据省教育厅统一安排另行通知。全校学生不要提前返校,全校所有教职工出差取消。

  武汉纺织大学:视疫情重新确定春季开学时间,具体开学时间另行通知。

  武汉工商学院 :推迟学生返校时间,拟于2月24日左右开始网上教学。

  武汉工程科技学院:春季学期开学时间推迟,具体开学时间根据教育厅统一安排另行通知。

  武汉东湖学院:推迟春季开学时间。具体开学时间另行通知。各学院要安排专人通知到每一位学生,不要提前返校。原定拟提前返校参加学科竞赛训练的学生一并推迟返校,开学后再训练。

  长江大学:推迟2020年春季学期开学时间。具体开学时间另行通知。

  三峡大学:推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。

  黄冈师范学院:推迟春季开学时间。具体开学时间另行通知。

  湖北文理学院:推迟春季开学时间。学校将根据全国、湖北及襄阳的疫情,按照上级教育行政部门的意见,结合学校实际及时确定开学时间??奔湟坏┤范?,学?;嵬ü髦址绞酵ㄖ魑皇ι?。已经预订返程票的师生,请及时办理退票手续。

其他各省

  西南交通大学:发布《关于寒假期间学生不得提前返校的通知》称,学校要求全校学生不得提前返校(特别是疫情严重的湖北省同学),待寒假结束后按照校历时间报到(补考学生返校时间以学??际园才攀奔湮?。

  上海大学:本科生、研究生假期均延期至2月16日(星期日)结束,全体学生于2月17日(星期一)正式上课。


(责任编辑:DF529)