最热资讯:
2020年01月28日 03:14
您当前的位置:网站首页 > >查看文章

FIA官员:FE三亚站目前仍按计划进行2020-01-27 16:59

FIA官员:FE三亚站目前仍按计划进行 FIA官员:FE三亚站目前仍按计划进行

  由于新型冠状病毒的疫情,国务院已通知春节假期延长至2月2日。原定于3月21日举行的FE电动方程式锦标赛三亚站,目前仍然按原计划部署。

  日前,外媒《Inside Electric》联系了一位国际汽联FE的发言人,得到了以下回复:

  “从目前来看,3月21日在三亚的比赛仍按计划进行。这种不确定性源于中国当地发布的一份不正确的声明,该声明发布了错误和误导性的信息,后来被删除?!?/p>

  “鉴于目前的健康问题,我们将继续密切监测这种情况的发展。我们已要求我们的区域合作伙伴与当地汽车运动联合会合作,与海南省有关部门联络,进一步分析和评估情况,并就赛前准备工作提出建议?!?/p>

  至于原定于4月19日在上海举行F1中国大奖赛,目前还没有任何关于赛期更改的官方评论。

 ?。ㄐ吕巳担?/p>